MEJORAMIENTO DE LAS ÁREAS EDUCATIVAS DE LA CASA DE ACOGIDA MANTAY

Mejora de la biblioteca, de la cocina y de los techos de la guardería.

El Ayuntamiento de Molles del Vallés ha financiado el proyecto “Mejoramiento de las áreas educativas de la Casa de Acogida Mantay”, el cual se desarrolló en el periodo comprendido entre diciembre de 2008 y marzo de 2009. Las obras consistieron en la mejora de los techos del ambiente de guardería para niños de 3 a 5 años,  de la biblioteca  y de la cocina. También se han abierto tres ventanas, una en cada ambiente, y se han instalado seis fluorescentes para mejorar la iluminación de las salas.

En la biblioteca y en la guardería para niños de 3 a 5 años hemos recubierto con maderas la mitad inferior de las paredes con la finalidad de mantener la habitación mas caliente, así como para contribuir al mantenimiento de la sala, ya que el yeso resulta un material frágil para los niñ@s.

 



[volver]

 

 

APROEDI, Asociación para el apoyo a proyectos de educación y desarollo de la infancia © Todos los derechos reservados 2008